Redação Publicado em 24/08/2010, às 13h36 - Atualizado às 13h36
Faça tiras da casca do limão e coloque numa tigela. Junte o suco de limão, o azeite de oliva e o sal. Mexa bem. Reseve por cerca de 1 hora. Polvilhe nos figos o açúcar mascavo e regue com o molho de pimenta. Grelhe a parte interna numa frigideira aquecida. Tire os figos. Junte à frigideira a muçarela empanada no pistache e na manteiga. Frite rapidamente. Sirva com figos e salada de folhas e palmito, regados com o molho de limão.
Para 4 porções: 1 limão siliciano, 2 col. (sopa) de suco de limão, 5 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 4 figos partidos ao meio, 1 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 8 cerejas de muçarela de búfala, 3 col. (sopa) de pistache triturado, 2 col. (sopa) de manteiga, salada de folhas e palmito de pupunha em tiras finas cozido.
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