Redação Publicado em 09/09/2010, às 19h03 - Atualizado às 19h04
Lave feijão. Deixe de molho por 12 horas em 1 litro de água. Escorra e ponha feijão numa panela. Junte 1 e 1/2 litro de água. Deixe ferver. Abaixe fogo. Tampe parcialmente e cozinhe até feijão amaciar. Tire. Junte cebola, tomate, alho, bacon, metade da salsa, mostarda, açúcar, melado, shoyu e sal. Distribua em 4 panelas de 400 ml que possam ir ao forno. Tampe. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 35 min. Sirva na panela enfeitado com sobra de salsinha.
Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. De feijão-branco, 1 cebola média em rodelas finas, 400 g de tomates pelados em conserva picados, 1 dente de alho amassado, 100 g de bacon em pedacinhos, 1 col. (sopa) de salsinha picada, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 1 col. (sopa) de açúcar mascavo, 2 col. (sopa) de melado, 2 col. (sopa) de shoyu, 1 colher (chá) de sal.
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