Receita gourmet: Assada, em massa folhada, com alface
Redação Publicado em 15/09/2010, às 18h34 - Atualizado às 20h17
Tempere codornas com baharat misturado com sal e azeite. Arrume numa assadeira. Cubra com alumínio. Asse no forno preaquecido a 180 graus 30 min. Elimine papel. Asse até dourar. Reserve. Abra massa em supefície enfarinhada. Forre fundo e laterais de 4 assadeiras pequenas. Fure massa com garfo. Forre com papel-manteiga. Ponha grão-de-bico cru. Asse até dourar. Tire. Desenforme e despreze grão-debico. Arrume massas nos pratos. Distribua codorna nelas. Sirva com alface. Fios de cenoura, pimenta biquinho e manjerona decoram.
Para 4 porções: 2 codornas médias picadas, 2 col. (chá) de baharat (mistura de páprica, pimenta-do-reino, cravo, cominho, cardamomo, coentro, canela e noz-moscada), 1 col. (chá) de sal e 5 (sopa) de azeite, 100 g de massa folhada laminada, alface romana, fios de cenoura, pimenta biquinho, manjerona.
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