Redação Publicado em 26/07/2010, às 19h44 - Atualizado às 19h44
Misture numa tigela farinha de rosca com 100 ml de água. Reserve. Numa panela, refogue cebola e alho no óleo. Misture farinha espremida para eliminar excesso de líquido. Acrescente carne, salsa, gengibre ralado, ovo, noz, especiarias em pó, tahine e sal. Sove a massa até ficar homogênea. Modele 12 bolinhos. Grelhe-os numa frigideira bem quente ou numa grelha. Sirva com molho de pimenta. Tomate-cereja e buquê de alface crespa decoram.
Para 4 porções: 3 col. (sopa) de farinha de rosca e 4 de cebola picada, 3 alhos amassados, 2 col. (sopa) de óleo, 400 g de pernil moído, 2 col. (sopa) de salsa picada e 2 (chá) de gengibre ralado, 1 ovo batido, 4 col. (sopa) de nozes trituradas, 2 col. (chá) de especiarias em pó (coentro, cominho, pimenta, erva-doce), 1 col. (sopa) de tahine e 2 col. (chá) de sal, molho de pimenta.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade