Redação Publicado em 22/09/2010, às 16h10 - Atualizado em 24/09/2010, às 17h37
Cozinhe bacalhau numa panela, com 1/2 litro de água, por 15 a 20 min. Tire. Despeje em peneira. Reserve. Rale batatas como batatapalha. Seque bem e frite, mexendo com 2 garfos, numa frigideira com óleo bem quente. Ao dourar, tire com escumadeira. Espalhe sobre papel. Escorra óleo. Na mesma frigideira, refogue cebola no azeite. Misture bacalhau. Abaixe o fogo. Junte ovos batidos com o cheiro-verde. Cozinhe, mexendo com dois garfos, por 3 min. Tire do fogo. Sirva com batata, azeitona e rúcula. Pimenta e manjericão decoram.
Para 4 porções: 250 g de bacalhau em lascas dessalgado, 2 batatas médias descascadas, 1 xíc. de óleo, 1 cebola média em rodelas finas, 5 col. (sopa) de azeite, 5 ovos, 3 col. (sopa) de cheiro-verde picado, 14 azeitonas pretas pequenas, salada de rúcula, pimenta-doreino moída na hora e manjericão.
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