CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Paulo Uebel recebe líderes empresariais

Carne de cordeiro foi o cardápio da recepção que reuniu empresários na casa de Paulo Uebel, em Porto Alegre

Redação Publicado em 01/10/2009, às 11h54 - Atualizado às 19h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Ricardo Thamer, vice-presidente do Grupo Gocil e Paulo Uebel, diretor Geral do LIDE SUL - Tiago Trindade
Ricardo Thamer, vice-presidente do Grupo Gocil e Paulo Uebel, diretor Geral do LIDE SUL - Tiago Trindade
O diretor Geral do LIDE Sul, Paulo Uebel, foi o anfitrião do evento LIDE Gastronomia, em Porto Alegre. Com o objetivo de aproximar os empresários de maneira informal, o encontro teve cardápio à base de carne de cordeiro, preparado pelo assador Aldo Lopes. O colunista e especialista em vinhos, Danilo Ucha prestigiou a noite da boa mesa, que contou com a presença de 40 seletos convidados, que foram recebidos na residência do anfitrião.