Empresária Maria Cecília de Leão Rosenmann dedicou uma tarde para a solidariedade em Curitiba
Redação Publicado em 25/05/2010, às 14h36 - Atualizado em 27/05/2010, às 12h11
Feijão preto, arroz e farofa temperados com muita solidariedade. Este foi o cardápio eleito pela empresária Maria Cecília de Leão Rosenmann durante a Feijoada do Bem, do Buffet Deville Rayon, onde recebeu convidados em nome da diretoria da Associação Alírio Pfiffer.
O almoço beneficente foi promovido para arrecadar fundos para o transplante de medula óssea. "É sempre importante nos dedicarmos a essas causas solidárias", disse ela.
A apreciação dos pratos reuniu 150 pessoas interessadas em contribuir com o benefício da nobre causa em Curitiba. "Esse tipo de iniciativa possibilita ajuda a um número cada vez maior de pessoas", afirmou satisfeita a também anfitriã do encontro Regina Helena Leal Bruni.
O almoço solidário contou com outras presenças ilustres, dentre elas Leoni Mueller da Costa e a esposa Cristina, Jorge Nacle, Jayme Canet Neto, Rogério Molinari e Elisa Dalabone.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade