Chef Márcio Silva viaja pela Itália em clima de turismo e boas receitas
Redação Publicado em 10/11/2009, às 12h15 - Atualizado em 16/11/2009, às 11h38
O charmoso Castelo di Piobesi Torinese, na região de Torino, na Itália, foi o cenário escolhido pelo chef Márcio Silva para o tour gastronômico que fez no último mês com sua turma de alunos do Espaço Gourmet Gastronomia. Animada, a equipe passou uma semana no país tendo aulas na concorrida Italian Food Style Education (IFSE). Diretor da escola de gastronomia, Márcio aproveitou para além das aulas temáticas iniciar seus pupilos na cultura italiana. Para tanto, o grupo não só se esmerou na confecção das receitas propostas como também em conhecer a região e suas tradições, com visitas às vinícolas, chocolaterias, cafeterias e restaurantes típicos. "A região é um charme. As paisagens são belíssimas que, combinadas à alta gastronomia, tornaram a viagem inesquecível", comemorou o chef ao lado dos alunos Leonídia Romani, Liliane Pocai e Márcio Mathias.
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