Renomados chefs preparam jantar beneficente para ajudar a Fundação Pró-Renal
O jogador da seleção brasileira de vôlei Gilberto de Godoy Filho, o Giba, e sua esposa, Cristina Pirv, uniram boa gastronomia e solidariedade durante o último final de semana, em Curitiba. O motivo foi o Jantar dos Chefs, que o casal prestigiou, realizado no Graciosa Country Club em benefício da Fundação Pró-Renal Brasil. Recebidos pela diretora de marketing e eventos da entidade, Eliette Macedo Nery, Giba e Cristina aproveitaram para acompanhar as atividades da noite e provar os saborosos pratos que foram servidos. As receitas, que fizeram sucesso entre os convidados, foram todas preparadas com o talento e a dedicação dos chefsRicardo Filizola, Ronaldo Bohnenstengel, Kika Marder, Paulino da Costa, Dyogo Prado, Sergio Oliveira e Bárbara Trevisani. Além de contar com a simpatia de Eliette, os convidados foram recebidos pelo presidente da Fundação Pró-Renal Brasil, Miguel Carlos Riella, e pelo casal presidente do Graciosa, Larissa e Tobias de Macedo. O jantar fez parte das atividades que encerraram a quinta edição do Pró-Renal Golf Day, em celebração ao Dia Mundial do Rim, comemorado em 13 de março.