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Filé empanado e geleia de pimenta

Redação Publicado em 06/10/2009, às 21h13 - Atualizado em 08/10/2009, às 16h03

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Tempere os filés de merluza com suco de limão, sal e pimenta. Reserve na geladeira por 3 horas. Em seguida, passe filés pelos ovos, pela farinha e, então, empane no fubá de arroz. Com os filés empanados, faça rolinhos, sem apertar em demasia, e prenda com palitos de madeira. Frite no óleo bem quente até dourar. Retire com cuidado com escumadeira e ponha em toalha de papel. Sirva com a geleia de pimenta decorado com as folhas de alfazema. Para 4 porções: 4 filés de merluza, suco de 3 limões sicilianos médios, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino branca, de preferência moída na hora, 2 ovos batidos, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 4 col. (sopa) de fubá de arroz, 2 xíc. de óleo de milho (para fritura em imersão), 1/2 xíc. de geleia de pimenta, folhas de alfazema. Veja também: COZINHA DE CARAS:FILÉ DE MERLUZACOZINHA DE CARAS: ROLINHO COM PEITO DE PERUCOZINHA DE CARAS: RISOTO AO CAMARÃO E CÚRCUMACOZINHA DE CARAS: ESPAGUETE COM SALTEADO DE PIMENTÃO