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Espinafre com frutas secas

Redação Publicado em 22/03/2010, às 13h05 - Atualizado às 13h06

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Espinafre com frutas secas - ANDRÉ CTENAS
Espinafre com frutas secas - ANDRÉ CTENAS
Coloque as folhas de espinafre numa panela. Leve a panela ao fogo. Cozinhe sem água até as folhas ficarem macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Então, esprema o excesso de água. Pique as folhas grosseiramente. Reserve. Doure, mexendo, os pignoli numa frigideira antiaderente. Junte as frutas secas e azeite de oliva. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 1 min. Incorpore o espinafre e polvilhe o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 1 min. Sirva com o filé de frango. Tomate grape e sálvia decoram. Para 4 porções: folhas de 2 maços médios de espinafre bem lavadas e secas, 1/2 xíc. de pignoli, 1/2 xíc. de frutas secas (uva passa e damasco), 5 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, filé de frango grelhado, tomate grape e sálvia.