Para 4 porções: 2 limas-da-pérsia médias, 2 col. (sopa) de vinagre de xerez, 1 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 4 tomates holandeses, 1 queijo de cabra do tipo chabichou, médio, picado em 8 rodelas, 1 maço pequeno de rúcula selvagem.
Como preparar
Raspe a casca de 1/2 lima e reserve. Descasque as limas e tire a parte branca. Pique a polpa. Ponha na tigela. Junte raspas reservadas, vinagre, azeite, metade do sal e da pimenta. Reserve. Arrume em uma assadeira tomates partidos ao meio (com as sementes para cima). Polvilhe sal e pimenta restantes. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 min. Pouco antes de retirar, disponha o queijo sobre o tomate. Asse um pouco. Sirva com rúcula e molho. Polvilhe pimenta-do-reino.
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