Misture numa tigela a farinha de milho, o leite e o leite de coco. Reserve por 30 min. Junte 1 xíc. de açúcar e o coco. Mexa. Arrume a massa na parte de cima de uma panela própria para cozimento a vapor. Aperte-a para ficar compacta. Tampe. Cozinhe por 40 min. Reserve. Ponha o açúcar restante numa panela. Cozinhe até derreter. Incorpore com cuidado o suco de laranja. Cozinhe, sem mexer, por 10 min, ou até encorpar. Retire do fogo. Reserve. Ponha os enformados nos pratos sobre fatias de coco. Regue em volta com a calda de laranja. Sirva decorado com raspas de casca de laranja.
Para 4 porções: 2 xíc. de farinha de milho branca, 1 xíc. de leite de vaca integral, 1/2 xíc. de leite de coco, 1 e 1/2 xíc. de açúcar refinado, 1 xíc. de coco fresco ralado, 1/2 xíc. de suco de laranja, coco cortado em fita, tirinhas de casca de laranja.
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