Redação Publicado em 06/04/2010, às 15h34 - Atualizado às 15h34
Arrume as fatias de copa numa assadeira e leve ao forno a 200 graus por 10 min, ou até ficarem crocantes. Retire do forno e ponha em toalha de papel. Grelhe os arpargos numa frigideira com a manteiga. Reserve. Tempere a lagosta com o sal. Grelhe-a numa frigideira com azeite por 4 min, ou até a carne ficar maciar, porém firme. Sirva com o copa crocante, os aspargos e a alface. Ponha a crema de vinagre balsâmico. Decore com a salsa picadinha.
Para 4 porções: 8 fatias finas de copa (embutido de carne de porco crua e defumada), 4 aspargos frescos médios partidos ao meio, 3 col. (sopa) de manteiga, 2 caudas de lagosta grandes partidas
ao meio, 1 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de azeite, minialface frisada, 2 col. (sopa) de crema de vinagre balsâmico, salsa picada finamente.
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