Ponha numa panela 1 litro de água fervente, cenouras e vagem. Cozinhe por 5 min. Tire do fogo, escorra e passe legumes por água fria. Reserve. Ponha noutra panela manjericão e manteiga. Leve ao fogo baixo por 15 min, mas não deixe queimar. Tire do fogo. Despeje numa peneira, aparando em frigideira. Aperte para tirar manteiga. Coloque numa frigideira manteiga de manjericão, cenoura, vagem, açúcar e missô. Leve ao fogo. Refogue, salteando às vezes, até açúcar dissolver. Sirva com rosbife, alface, endívia e pimenta-do-reino.
Para 4 porções: 8 cenouras baby, 8 vagens holandesas congeladas, folhas de 1/2 maço médio de manjericão picado fino, 5 col. (sopa) de manteiga sem sal e 3 de açúcar refinado, 4 col. (chá) missô, 150 g de rosbife em fatias finas, alface crespa, endívia, pimenta-doreino moída grosseiramente.
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