Redação Publicado em 26/04/2010, às 17h25 - Atualizado às 17h25
Numa tigela, tempere paleta com alho, macis, 2 xíc. de espumante e 2 col. (chá) de sal. Deixe na geladeira por 12 horas. Passe carne e tempero à assadeira, cubra com papel-alumínio e asse a 180 graus por 80 min. Elimine papel e asse por 1 hora. Tire paleta e reserve. Junte à assadeira espumante restante, mexa e peneire, aparando em panela. Junte mostarda e cozinhe até encorpar. Reserve. Numa tigela, misture abobrinha, tomate seco, cebolinha, vinagre, azeite e sal restante. Sirva com carne fatiada e molho. Ervas decoram.
Para 4 porções: 1 paleta média, 2 alhos amassados, 1 col. (chá) de macis picado, 2 e 1/2 xíc. de espumante, 3 col. (chá) de sal e 2 (sopa) de mostarda, 1 abobrinha média em cubos pequenos, 100
g de tomate seco picado, 2 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 2 de vinagre de maçã e 2 de azeite extravirgem, ervas.
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