Misture farinha, 2 pitadas de sal, fermento e farelo. Junte, aos poucos, o leite morno e 1 col. (sopa) de óleo. Sove a massa até ficar lisa, embrulhe e deixe descansar por 20 min. Refogue a escarola no óleo restante até secar. Junte cottage, tomate, óregano e sal restante. Reserve. Abra a massa e forre com ela fundo e laterais de quatro assadeiras individuais antiaderentes. Distribua o recheio e decore com a massa restante. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 30 min. Desenforme e sirva com salada de folhas.
Para 4 porções: 12 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1 xíc. de farelo de aveia, 90 ml de leite desnatado, 2 col. (sopa) de óleo, 1 pé de escarola em tiras finas, 1 xíc. de queijo cottage, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 col. (chá) de orégano seco, salada de folhas.
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