Cozinha Light: bacalhau com arroz integral e legumes
Redação Publicado em 07/12/2010, às 13h14
Doure o alho numa frigideira antiaderente. Reserve. Coloque na panela de pressão o arroz, 3 xíc. de água e o suco de limão. Tampe. Cozinhe por 17 min, ou até o arroz amaciar. Retire do fogo. Tire a pressão e abra a panela. Despeje numa peneira. Numa panela, refogue alho-poró, vagem e cenoura na margarina. Incorpore bacalhau, arroz e sal. Quando aquecer, tire do fogo. Sirva moldado em aro vazado e, em cima, alho frito. Ervas e pimenta-do-reino decoram.
Para 4 porções: 6 dentes grandes de alho em lâminas finas, 1 xíc. De arroz integral lavado, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 alho-poró grande em rodelas finas, 1/2 xíc. de vagem cortada finamente, 1/2 xíc. de cenoura em cubos pequenos, 2 col. (sopa) de margarinha light, 2 xíc. De bacalhau dessalgado, cozido e desfiado, 1 col. (chá) de sal, ervas frescas e pimenta-do-reino moída.
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