Misture numa tigela saquê, shoyu e açúcar. Reserve por 12 horas. Ponha numa panela e junte nabo, arroz e 250 ml de água. Cozinhe em fogo bem baixo até encorpar. Reserve. Ponha em panela de pressão lombo, suco e sal. Tampe panela. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Tire do fogo. Retire a pressão da panela e abra. Arrume lombo em filme plástico com pimenta. Aperte para pimenta grudar. Enrole no mesmo filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas. Sirva fatiado com nabo e teriyaki. Nabo desidratado e alface decoram.
Para 4 porções: 1/2 xíc. de saquê mirim, 1/2 xíc. de shoyu, 1 e ½ xíc. de açúcar mascavo, 1 nabo médio descascado e picado em 12 rodelas grossas, 4 col. (sopa) de arroz polido, 1/2 kg de lombo de porco, 1/2 litro de suco de laranja, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de pimenta calabresa desidratada, nabo desidratado
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