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Cozinha Gourmet: Coelho e espaguete ao azeite trufado

Redação Publicado em 18/10/2011, às 13h52 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

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Coelho e espaguete ao azeite trufado - André Ctenas
Coelho e espaguete ao azeite trufado - André Ctenas


Misture numa tigela o azeite de oliva com a mostarda, o shoyu e o sal. Tempere as coxas de coelho com metade deste tempero e coloque-as numa assadeira pequena. Cubra com papelalumínio. Asse no forno preaquecido a 200 graus por cerca de 45 min. Elimine o papel-alumínio. Pincele todo o tempero restante. Asse ao forno por cerca de 35 min, ou até as coxas ficarem douradas de maneira uniforme. Retire do forno. Sirva com o espaguete regado com o azeite com trufas. Tomilho decora.

Para 4 porções: 4 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 4 col. (sopa) de mostarda com estragão, 4 col. (sopa) de shoyu, 1 col. (chá) de sal, 4 coxas médias de coelho limpas, espaguete preparado a gosto na manteiga, azeite de oliva com trufas negras, tomilho bem higienizado e seco.