Cozinha econômica: pão integral com aveia e frutas
Redação Publicado em 21/02/2011, às 22h58
Na batedeira, bata banana, 2 col. (sopa) de azeite, açúcar e ovo por 1 min. Junte farinhas, aveia, fermento, sal e, alternando, o leite. Bata até ficar homogêneo. Misture uva-passa. Despeje em assadeira para pão (600 ml), untada com azeite restante. Cubra com papelalumínio e leve ao fogo em panela de pressão (7 e 1/2 litros) com 250 ml de água. Ao ferver, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 min. Ao esfriar, abra. Sirva com casca de laranja e frutas cristalizadas.
Para 4 porções: 1/2 xíc. de banana-passa picada, 3 col. (sopa) de azeite, 4 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1 ovo, 1/2 xíc. de farinha de trigo Integral, 1 xíc. de farinha de trigo, 1/2 xíc. de aveia em flocos, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1 col. (sopa) de sal, 1/2 xíc. De leite, 1/2 xíc. de uva-passa sem caroço, casca de laranja e frutas cristalizadas para decorar.
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