Tempere bisteca com curry e 2 col. (chá) de sal. Reserve. Aqueça 2 col. (sopa) de óleo numa frigideira. Refogue almeirão, cenoura e broto de feijão. Ao ficarem crocantes, regue com vinho e tire do fogo. Reserve. Aqueça 2 col. (sopa) de óleo numa panela. Refogue cebolinha. Junte arroz e shiitake. Despeje caldo e sal restante. Abaixe fogo, tampe e cozinhe por 25 min. Tire. Reserve. Aqueça óleo restante noutra frigideira. Frite bisteca. Tire. Fatie. Sirva com arroz e legumes.
Para 4 porções: 350 g de bisteca de cordeiro, 2 col. (chá) de curry em pó, 3 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de óleo, 10 folhas de almeirão em tiras, 1/2 xíc. De cenoura em tiras, 1 xíc. de brotos de feijão, 3 col. (sopa) de vinho tinto, 2 xíc. de cebolinha-verde picada, 1 xíc. de arroz japonês lavado e escorrido, 150 g de shiitake em tiras finas, 350 ml de caldo de carne fervente.