Em Curitiba, renomado chef Celso Freire abre as portas da sua casa e recebe convidados ao lado do amigo Ciro Cézar Zadra
Redação Publicado em 17/06/2010, às 12h14 - Atualizado às 18h47
As delícias da cozinha do chef paranaense Celso Freire sempre encantam os mais exigentes paladares. Na última semana, o chef fez questão de cozinhar para um seleto grupo de convidados que reuniu na sua residência em evento promovido pelo publicitário Ciro Cézar Zadra. "Receber é sempre uma grande prazer para mim", disse ele.
Festejando o lançamento de um novo projeto da sua CCZ Comunicação, Ciro brindou a alegria da noite ao lado de convidados especiais como a gerente de marketing do Shopping Palladium, Maria Aparecida de Oliveira.
Na mesa dos convidados o talento do chef foi comprovado com a suave entrada de moquequinha de peixe com creme de arroz, seguida do prato principal, poleta de cabrito com spatzle. Para sobremesa, merengue dourado com creme inglês de abacaxi. Apetitoso, não?
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