No casamento do sertanejo Bruno com sua amada, Marianne Rabelo, tudo foi preparado com muito cuidado. Para o deleite dos convidados, o banquete servido foi impecável. Veja o que foi servido no belíssimo coquetel
Redação Publicado em 21/02/2011, às 15h58 - Atualizado às 16h25
O sertanejo Bruno, da dupla com Marrone, e a advogada Marianne Rabelo pensaram em todos os detalhes de sua união. A festa realizada no Terraço Daslu, em São Paulo, estava impecável, desde a decoração até as delícias servidas. Para deleite dos convidados, a banqueteira Claudia Porteiro preparou um coquetel com mil folhas de salmão ao pesto, spirantelli de pupunha, envoltine de zucchini, biju de tapioca com creme de siri, escondidinho de mandioquinha com carne seca, mini suflê de bacalhau e risotinho de pequi, a comida preferida do noivo.
Para o jantar, Claudia, que assinou o buffet do casamento do cantor Daniel com a dançarina Aline de Pádua, serviu terrina de alcachofra, raviole de chevre com tartar de tomates, robalo sobre leito de alho poró e mandioquinha, batata rústica ao alecrim, medalhão de filé mignon ao molho trifolatti, risoto de limão siciliano com mascarpone e arroz com açafrão e amêndoas. De sobremesa, torta de maçã com sorvete de creme e calda de caramelo.
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