Redação Publicado em 26/04/2007, às 11h54 - Atualizado em 31/12/2012, às 10h13
Ingredientes
Para: 4 porções: 2 e 1/2 xíc. de leite semidesnatado, folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e manjericão), 3 alhos amassados, 5 col. (sopa) de óleo, 1 xíc. de arroz polido lavado e escorrido, 3 col. (chá) de sal, 4 filés de salmão.
Como preparar
Bata no liquidificador o leite com as ervas. Despeje em uma panela. Ferva. Reserve. Em outra panela, refogue o alho em 3 col. (sopa) de óleo. Junte o arroz. Refogue por mais 3 min. Ponha leite fervente com ervas e 2 col. (chá) de sal. Abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando cuidadosamente com garfo, por 15 min, ou até o arroz ficar al dente. Reserve. Tempere filés de salmão com sobra de sal. Grelhe- os dos dois lados em uma frigideira com o óleo restante. Sirva com arroz. Manjericão roxo, azeite e pimenta-do-reino decoram.
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