Ele celebra programa gourmet com a amada, Malu Godoy, e artistas
Considerado um dos melhores atletas de vôlei de sua geração, Gilberto Amauri Godoy Filho (37), o Giba, mergulha em um outro desafio. Após anunciar sua aposentadoria das quadras, em agosto, o ex-ponteiro, que atualmente está no quadro Dança dos Famosos, do Domingão do Faustão, promoveu o lançamento do Giba Bom de Garfo, programa gourmet que ele apresenta desde o dia 21 em seu site oficial e nas redes sociais.
“Cozinhar funciona como uma terapia, é uma das coisas que faço com alegria”, contou ele, ao lado da mulher, Malu Godoy (34), em um restaurante na Barra, Rio, onde recebeu os atores Rodrigo Simas (22), Juliana Paiva (21), Juliana Boller (27) e Ingra Liberato (48).
No programa, Giba utiliza sua experiência de ter conhecido diversos lugares do mundo durante a trajetória esportiva. “Como passei por diversos países, o meu paladar ficou superapurado. Quero dividir com todo mundo um pouco da minha história, através de pratos diferenciados. Também quero indicar sugestões que exploram o meu conhecimento nutricional”, acrescentou ele, que recebeu ainda Agatha Moreira (22), Antonia Fontenelle (41), Carol Nakamura (31), e o casal Luiz Carlos Miele (76) e Anita.