Durante participação no programa 'Estrelas', Alexandre Borges ensinou um delicioso prato de peixe assado com camarões. Confira o passo a passo!
Ator
Alexandre Borges está curtindo as suas férias das novelas, depois do final de
Ti-Ti-Ti, da Globo, e aproveitou o seu tempo livre para participar do programa
Estrelas, comandado por
Angélica. O artista escolheu um prato de peixe assado, super leve, para preparar na atração.
"Esse prato é bem saudável. Cozinhar para mim é um descanso", contou ele.
Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
- Um peixe namorado inteiro e limpo
- Meio quilo de camarão grande VG
- Quatro batatas pequenas cozidas cortadas em rodelas
- Duas cebolas cortadas em rodelas
- Dois tomates cortados em rodelas
- Uma lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite puro a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
Passo a passo:
- Põe o azeite na panela, em seguida o camarão e deixa corar um pouco
- Depois, joga a cebola, o tomate, o molho de tomate e o alecrim
- Temperar com uma pitada de sal
- As batatas são colocadas ao redor do peixe
- Salpicar as batatas com alecrim
- Rechear o peixe com o refogado
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos