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Em casa, Pedro Leonardo já comeu galinhada com a família

Segundo a assessora de Pedro Leonardo, a partir de agora a família ficará em silêncio por alguns dias para preservar o cantor

Redação Publicado em 10/07/2012, às 09h05 - Atualizado em 19/03/2020, às 12h46

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Pedro Leonardo e Thiago - Manuela Scarpa / Foto Rio News
Pedro Leonardo e Thiago - Manuela Scarpa / Foto Rio News

Após o dia de grandes emoções com a alta hospitalar na segunda-feira, 9, o cantor Pedro Leonardo (25) está descansando em um apartamento com a família, em São Paulo. Segundo a assessoria do cantor, ele já provou a tão desejada galinhada ontem mesmo.

A partir de agora, os familiares decidiram se manter em silêncio pelos próximos 15 dias para preservar o cantor. "Vamos nos reservar ao direito de não dar boletins nos próximos dias para ele ficar mais tranquilo", disse Ede Cury.

Pedro deixou o hospital Sírio Libanês acompanhado do pai Leonardo (48) e do primo Thiago (27) e agradeceu o carinho do público.  Veja o vídeo da saída do cantor!

Veja como fazer uma galinhada, o prato preferido de Pedro Leonardo!

Ingredientes:

800g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso (picada em 6 pedaços cada)
Sal a gosto
Suco de limão
2 dentes de alho socados
Temperos diversos (pimenta do reino branca, louro, gengibre, noz-moscada) em pó
Azeite de oliva para fritar
1 colher (sopa rasa) de açúcar mascavo (de preferência)
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de cenoura cortada em cubos
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
2 xícaras (chá) de cebola miúda (ou fatiada)
2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos (sem pele e sem sementes)
1 colher (café) de açafrão (ou colorau)
1,5 litro de água
1 tablete de caldo de galinha

Para decorar:
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
15 ovos de codorna cozidos partidos ao meio

Modo de preparo:

Tempere as sobrecoxas com sal, limão, alho, os temperos e deixe descansar por 30 minutos. Frite as sobrecoxas, deixando-as bem douradas. Leve a carne do frango para uma panela de ferro e forre o fundo, para formar a primeira camada. Alterne as camadas, pela ordem: Arroz, cenoura, ervilha, cebola, tomate e colorau. Não misture. À parte, ferva a água e dissolva o caldo de galinha. Coloque a água até atingir 1 ou 2 dedos acima das camadas montadas. Leve ao fogo médio por mais ou menos 15 minutos e acerte o sal.

(Fonte: Mais Você)