by Flávia Santoro & Dani Parreira
O Bangalô 4 foi transformado em um espaço gostoso e requintado. Ao pesquisar sobre o doce Éclair, conhecido popularmente como Bomba (de chocolate ou creme, por exemplo), a dupla Dani Parreira (34) e Flávia Santoro (33) não encontrou registros da origem, mas descobriu que a primeira aparição em livros de receita foi no século XIX. “Por isso, optamos em usar elementos clássicos na sala, nos sofás, no papel de parede com medalhão, na poltrona estilo Luís XV. Fizemos um mix com as cores da França, que estão no tapete e nas almofadas”, explicou Dani. Ainda na sala, destaque para um moderno armário azul com a imagem do Éclair. “Além de oferecer aconchego, conforto, o importante é que as pessoas enxerguem referências ao tema. Espero que saiam daqui com vontade de comer o doce”, divertiu-se Flávia.
As profissionais mantiveram o estilo clássico também no quarto, mas abusando do marrom. “Os pufes da beirada da cama foram feitos especialmente para o ambiente. A estampa dá a impressão do chocolate escorrendo. Dizem que o nome Bomba surgiu por que, quando você morde, é como se explodisse na boca, aí vem o recheio. Por isso, pensamos em usar tecidos fofos, como camurça”, contou Flávia. Na varanda, se vê uma mesa redonda com duas poltronas para os hóspedes se deliciarem com o doce e vinhos. Sócias há 10 anos, Flávia e Dani falam sobre a filosofia do escritório. “É a de traduzir sonhos. Tentamos pôr em prática o que o cliente quer, independentemente se gostamos ou não. Focamos no conforto, visual ou físico, tentando transformar o espaço através do desejo do dono da casa”, explicou Flávia.