Para 4 porções: 1/2 cebola pequena ralada, 3 col. (chá) de azeite extravirgem, 2 col. (chá) de farinha de trigo, 1/2 xíc. de suco de laranja, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1/2 pé de radicchio, 1/2 pé de alface frisada, 100 g de azeitonas sem caroço, 100 g de queijo feta, 8 tomatinhos amarelos picados.
Como preparar
Em uma panela, refogue a cebola em 1 col. (chá) de azeite. Polvilhe a farinha de trigo. Misture. Junte suco de laranja, suco de limão e adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, até o molho começar a encorpar. Reserve. Lave radicchio e alface. Separe só as folhas e seque-as. Rasgue-as com as mãos. Disponha nos pratos. Incorpore as azeitonas e o queijo feta. Sirva com o molho cítrico e tomatinhos amarelos. Regue com o azeite extravirgem.
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