Em Porto Alegre chef Roberta Sudbrack assina menu da 53ª edição do Mesa de Cinema
Redação Publicado em 27/07/2010, às 12h15 - Atualizado em 28/07/2010, às 16h41
A premiada chef gaúcha Roberta Sudbrack, que tem o restaurante que leva seu nome no Rio de Janeiro, viveu um momento especial no final de semana. Ela foi aplaudida e muito elogiada depois de assinar o menu de um jantar na 53ª edição do Mesa de Cinema, em Porto Alegre, sua cidade natal.
Roberta, que foi personal chef e a primeira chef da história do Palácio da Alvorada, na gestão do então presidente Fernando Henrique Cardoso, encantou seus convidados com deliciosos lagostins em lâminas de chuchu e leite de amendoim, arroz de pato alla minut e ossobuco de vitelo de leite com polenta amanteigada, tudo harmonizado com vinhos Vallontano, de Luis Henrique Zanini.
O evento, realizado no charmoso e requintado Hotel InterCity Premium Porto Alegre, exibiu o documentário Vinho de Chinelo, de Paula Prandini, e organizou um debate sobre o tema do filme, comandado pelo cineasta americano Jonathan Nossiter.
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