Para 4 porções: 250 g de salmão defumado, 4 col. (sopa) de coalhada seca, 2 col. (sopa) de endro picado, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino, 2 miniabrobrinhas, 2 minipimentões, 2 minicenouras, 2 miniervadoces, 3 col. (sopa) de azeite, 2 xíc. de nabo cortado fino.
Como preparar
Fatie fino o salmão defumado. Faça rolinhos. Ponha dentro a coalhada temperada com o endro, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta- do-reino. Reserve. Lave os minilegumes. Seque-os e parta. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Disponha, aos poucos, os minilegumes e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 a 3 minutos, ou até ficarem al dente. Tempere com a sobra de sal e de pimenta-do-reino. Disponha nos pratos os rolinhos de salmão defumado e os minilegumes. Sirva com o nabo. Salsinha e pimenta-do-reino quebrada decoram.
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