Redação Publicado em 08/03/2010, às 15h04 - Atualizado às 15h05
Numa frigideira, refogue cebola no azeite. Junte shimeji, frutos do mar e metade do sal. Refogue 5 min. Misture salsa e tire do fogo. Misture numa tigela gemas, creme de leite, sal restante e páprica. Incorpore arroz. Ponha em assadeira 4 moldes vazados de 10 x 6 cm. Junte metade do arroz, recheio (reserve 4 tufos de shimeji) e arroz restante. Cubra com parmesão. Asse a 180 graus até dourar. Tire. Desenforme. Sirva decorado com ervas e shimejis reservados.
Para 4 porções: 1 cebola ralada, 4 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 200 g de cogumelo shimeji em tufos, 2 xíc. de frutos do mar limpos, 2 col. (chá) de sal, folhas de 10 ramos de salsinha picados, 3 gemas, 10 col. (sopa) de creme de leite, 1 pitada de páprica doce, 2 xíc. de arroz polido cozido, 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, ervas frescas.
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