Redação Publicado em 08/02/2010, às 17h21 - Atualizado às 17h34
Numa tigela, misture mascarpone, ervas, iogurte e sal. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente ao fogo. Junte a abobrinha aos poucos e deixe dourar de maneira uniforme. Retire e reserve. Ponha o pimentão na mesma frigideira e grelhe de maneira uniforme. Retire e reserve. Arrume nos pratos o grão-de-bico, a abobrinha e o pimentão. Sirva com a pasta de mascarpone, salpicado com as sementes de gergelim e decorado com o espinafre e o nirá.
Para 4 porções: 1/2 xíc. de queijo mascarpone, 1 col. (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha e hortelã bem lavada e seca), 1/2 xíc. de iogurte desnatado, 1 col. (chá) de sal, 2 abobrinhas médias em fatias finas, 2 pimentões vermelhos médios picados, 1 xíc. de grão-de-bico cozido, 1 col. (sopa) de sementes de gergelim negro, folhas de espinafre e de nirá.
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