Redação Publicado em 16/02/2010, às 15h23 - Atualizado às 15h27
Abra as massas numa superfície lisa e distribua as frutas secas misturadas com a salsa. Feche, formando meia-lua, e aperte as extremidades, para impedir a saída do recheio. Aqueça bem o óleo numa panela e frite os pastéis, aos poucos, até dourarem. Retire com a escumadeira e ponha sobre papel-toalha. Bata no liquidificador o iogurte com o molho de pimenta e o açúcar. Adicione o azeite, lentamente, em fio bem fino, sem parar de bater, até encorpar. Sirva os pastéis com o molho e agrião. Decore com pimenta biquinho.
Para 4 porções: 12 rodelas de massa para pastel (6 cm de diâmetro), 1/2 xíc. de frutas secas (uva passa, damasco, noz) picadas, 2 col. (sopa) de salsa picada, 1 xíc. de óleo, 1/2 xíc. de iogurte natural, 1 col. (chá) de molho de pimenta do tipo tabasco, 1 col. (sopa) de açúcar, 5 col. (sopa) de azeite.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade