Receita Rápida: panna cotta e chantilly de chocolate
Redação Publicado em 02/05/2011, às 13h12
Ponha na tigela da batedeira metade do creme de leite, o cacau em pó e 1 col. (sopa) do açúcar refinado. Bata em velocidade máxima até se transformar em chantilly. Reserve na geladeira. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 30 ml de água fria. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria até que a gelatina se dissolva. Retire do fogo. Incorpore o leite, a castanha e o restante do creme de leite e do açúcar. Distribua em quatro assadeiras de 150 ml cada uma. Cubra e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com o chantilly de chocolate. Confeitos decoram.
Para 4 porções: 2 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (sopa) de cacau em pó, 5 col. (sopa) de açúcar refinado, 6 col. (chá) de gelatina em pó sem cor e sem sabor, 200 ml de leite, 6 col. (sopa) de castanha-do-pará moída, confeitos coloridos.
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