Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 4 col. (sopa) de leite. Dissolva-a em banho-maria. Reserve. Derreta a manteiga numa panela. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, mexendo sem parar, por 1 min. Sem parar de mexer, junte o leite. Cozinhe até formar um creme. Retire do fogo. Incorpore metade do requeijão, o suco de goiaba, o açúcar e a gelatina. Despeje numa tigela. Deixe na geladeira até se tornar cremosa. Sirva com o requeijão restante, a geleia e o vinho do Porto. Tomilho-limão decora.
Para 4 porções: 4 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor, 200 ml de leite integral, 2 col. (sopa) de manteiga sem sal, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 xíc. de requeijão Catupiry, 250 ml de suco concentrado de goiaba, 1/2 xíc. de açúcar, geleia de goiaba, vinho do Porto reduzido e tomilho-limão.
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