Lave muito bem as ostras. Então, abra-as com faca própria, ponha em uma travessa e reserve na geladeira. Coloque numa panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Incorpore as ervas, as raspas de casca de limão, o leite de coco e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar levemente encorpado. Retire a panela do fogo. Arrume as ostras abertas nos pratos. Em seguida, distribua a mistura de leite de coco e, por fim, ponha em cima o caviar. Endro decora.
Para 4 porções: 12 ostras frescas médias, 2 col. (sopa) de azeite, 4 col. (sopa) de cebola ralada, 2 col. (sopa) de ervas frescas (endro e salsinha) picadas, 1 col. chá) de raspas de casca de limão siciliano, 1/2 xíc. De leite de coco, 1 col. (chá) de sal, 1. col. (sopa) de caviar, endro bem lavado e seco para decorar.
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