Corte o salmão em pedaços bem pequenos e reserve na geladeira. Ponha a cebola numa tigela com água gelada e reserve por 15 min. Passado o tempo, escorra a água. Junte salmão, endro, gengibre, sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Sirva sobre lâminas de melão. Regue com vinagre misturado com suco de laranja e azeite. Broto de alfafa, fatia de melão e dedo-de-moça decoram.
Para 4 porções: 1/2 kg de filés de salmão sem pele e sem espinhas, 1 cebola pequena em pedacinhos, 1 col. (sopa) de endro picado, 1 col. (chá) de gengibre em pó, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída, 12 lâminas finas de melão orange, 2 col. (sopa) de vinagre de maçã, 6 de suco de laranja e 2 de azeite, broto de alfafa e pimenta dedo-de-moça.
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