Ponha a salsinha e a maionese numa tigela. Misture e reserve. Então, abra as folhas de alga de preferência sobre uma esteira de bambu. Distribua nelas fatias de peito de peru defumado. Junte, por cima, a maionese temperada e o tomate seco. Enrole firmemente, fazendo rolinhos bem apertados. Corte os rolinhos largos e sirva em seguida com o broto de alfafa. Polvilhe a pimenta-do-reino e o sal e regue com o suco de limão.
Para 4 porções: 6 col. (sopa) de salsinha picada, 8 col. (sopa) de maionese light, 4 folhas de alga nori, 200 g de peito defumado de peru fatiado, 80 g de tomate seco picado, 2 xíc. de brotos de alfafa bem higienizados e secos, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, de preferência na hora, 1 pitada de sal, 1 col. (sopa) de suco de limão.
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