Redação Publicado em 19/07/2010, às 13h16 - Atualizado às 13h27
Cozinhe numa panela cebolinha, vinagre e vinho até reduzir a 1 col. (sopa). Abaixe fogo. Junte 2 col. (sopa) de água. Batendo, junte manteiga (reserve 3 col. de sopa), 2 pitadas de sal, pimenta e limão. Reserve. Bata no liquidificador endro com 3 xíc. de água. Ferva. Reserve. Refogue erva-doce na manteiga reservada. Junte presunto e arroz. Refogue 3 min. Aos poucos, mexendo, ponha água fervente com endro. Tempere com sal restante e cozinhe 18 min. Sirva com o creme de manteiga.
Para 4 porções: 3 col. (sopa) cebolinha-verde picada, 3 col. (sopa) de vinagre de vinho branco, 6 col. (sopa) de vinho tinto, 200 g de manteiga em cubos, 2 col. (chá) de sal, 1 de pimenta-do-reino branca e 2 de suco de limão, 2 ramos de endro picados, 3 col. (sopa) de ervadoce ralada, 1 xíc. de presunto cozido defumado em cubos, 1 xíc. de arroz para risoto, ervas.
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