Faça furo no centro dos queijos (mais ou menos na metade da altura) e ponha dentro alcaparras. Passe pelos ovos batidos com sal e pimenta. Empane na farinha de rosca misturada com ervas e pistache. Frite por 1 min numa frigideira com azeite quente. Ao dourar levemente, tire do fogo. Sirva com salada de fava, azeite de oliva extravirgem e tomate seco. Salsinha e alcaparras em conserva decoram.
Para 4 porções: 4 queijos brie redondos pequenos, 40 alcaparras em conserva, 2 ovos, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1/2 xíc. De farinha de rosca, 1 col. (sopa) de ervas finas desidratadas, 4 col. (sopa) de pistache triturado, 1 e 1/2 xíc. de azeite de oliva, 1 xíc. de favas em conserva, 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 4 tomates secos médios, salsa e alcaparras em conserva.
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