Receita Gourmet: coxa em vinho com bacon e minicebola
Redação Publicado em 13/10/2010, às 22h08 - Atualizado às 22h20
Derreta metade da manteiga em frigideira. Junte farinha. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Junte vinho. Cozinhe, mexendo, por 1 min. Reserve. Noutra panela, frite bacon na manteiga restante. Junte coxas e doure-as. Adicione cebolas, cogumelos, alho, sal e pimentado- reino. Refogue por 5 min. Ponha vinho com manteiga e caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo por 50 min. Tire. Sirva coxas desossadas com molho e purê. Cebolinha, alface e biquinho decoram.
Para 4 porções: 5 col. (sopa) de manteiga clarificada e 1 de farinha de trigo, 250 ml de vinho rosé, 100 g de bacon picadinho, 8 coxas de frango, 12 cebolas pequeninas, 100 g de cogumelos Paris, 5 alhos sem casca, 1 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-doreino, 250 ml de caldo de frango, purê de milho verde em conserva, cebolinha francesa picada, alface frisée e pimenta-biquinho.
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