Peneire numa tigela farinha com metade do sal e noz-moscada. Faça uma cavidade e misture ovos, leite e 80 ml de água morna. Bata massa com batedor até ficar pegajosa. Aos poucos, despeje massa dentro de uma colher grande com furos e aperte com outra colher, deixando cair dentro de panela com 2 litros de água fervente. Assim que subir à superfície, tire com escumadeira e coloque no escorredor. Ponha camarões e metade das ervas numa frigideira com manteiga derretida. Polvilhe sal restante e refogue por 4 min. Adicione spatzle e refogue, salteando às vezes, por 4 min. Retire. Polvilhe ervas restantes.
Para 4 porções: 2 xíc. de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de noz-moscada em pó, 2 ovos, 5 col. (sopa) de leite, 400 g de camarões-rosa médio limpos, 2 col. (sopa) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsa e tomilho) picadas, 1/2 xíc. de manteiga.