Receita econômica: risoto com tomate seco e parmesão
Redação Publicado em 29/10/2010, às 22h57
Leve para ferver, numa panela, 3 e 1/2 xíc. de água. Noutra panela, refogue erva-doce no azeite. Junte arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 min. Incorpore vinho e sal. Cozinhe, mexendo às vezes, por mais 3 min. Acrescente, aos poucos e mexendo, água fervente. Cozinhe mexendo o fundo e as laterais da panela. Quando o arroz ficar al dente, misture rúcula e parmesão. Tire do fogo. Junte manteiga e tomate seco. Mexa com cuidado. Tampe panela. Sirva após 2 min. Minirrúcula decora.
Para 4 porções: 1/2 xíc. de ervadoce ralada, 3 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de arroz arbóreo, 1/2 xíc. de vinho branco seco, 2 col. (chá) de sal, 1 maço médio de rúcula picado, 100 g de parmesão em lascas, 3 col. (sopa) de manteiga sem sal, 100 g de tomates secos picados, minirrúcula.
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