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Receita econômica: recheada de cogumelos, com purê

Redação Publicado em 15/09/2010, às 18h33 - Atualizado às 20h17

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Atenção: 1 colher de sopa: 15 ml - 1 colher de chá: 5 ml - 1 xícara (chá): 240 ml - ANDRÉ CTENAS
Atenção: 1 colher de sopa: 15 ml - 1 colher de chá: 5 ml - 1 xícara (chá): 240 ml - ANDRÉ CTENAS
Desosse codornas e reserve ossos. Recheie-as com ervas misturadas aos cogumelos e 1 col. (chá) de sal. Embrulhe cada uma em papel-alumínio fazendo rolinhos. Cozinhe no vapor 30 min. Tire. Reserve. Noutra panela, frite ossos no óleo. Junte 1 litro de água. Cozinhe 1 hora. Peneire e junte maizena dissolvida em caldo, 1 col. (chá) de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Desembrulhe codornas. Frite no azeite. Sirva com purê e molho. Manjericão decora. Para 4 porções: 4 codornas já limpas, 1/2 xíc. de ervas frescas picadas (salsinha e sálvia), 200 g de cogumelos Paris picados, 2 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de óleo, 2 col. (chá) de maisena, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída de preferência na hora, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, purê de mandioquinha, manjericão.