CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita Econômica: moqueca com camarão

Redação Publicado em 30/08/2010, às 19h08 - Atualizado às 19h13

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita econômica: moqueca com camarão - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: moqueca com camarão - ANDRÉ CTENAS
Numa tigela, misture o azeite de oliva, o molho de tomate, o azeite-de-dendê, o leite de coco e o sal. Reserve. Ponha numa panela a cebola, o tomate, o pimentão e a mistura do azeite de oliva. Tampe. Cozinhe por cerca de 12 min, ou até o pimentão ficar macio. Incorpore a lula, os camarões e o coentro. Tampe a panela. Cozinhe por 5 min. Retire do fogo. Sirva enfeitado com coentro frito. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 8 col. (sopa) de molho de tomate, 1 col. (sopa) de azeitede- em rodelas finas, 2 tomates sem sementes picados, 1 pimentão verde picado em tiras finas, 400 g de lulas em anéis, 8 camarões médios limpos, 3 col. (sopa) de coentro picado, folhas de coentro frito para a decoração. dendê, 4 col. (sopa) de leite de coco, 3 col. (chá) de sal, 1 cebola descascada e picada