Refogue a cebola no óleo. Junte o fígado e refogue por 6 min, mexendo às vezes. Adicione o molho de tomate, o ágar-ágar, o sal e as especiarias. Cozinhe, mexendo, até ficar encorpado. Retire do fogo. Ao amornar, bata no liquidificador. Despeje em uma assadeira (capacidade para 600 ml) untada com a manteiga. Reserve por 1 hora ou até ficar firme. Fatie, regue com o azeite e sirva com o broto de alfafa. Decore com cebolinha francesa e folhas de manjericão.
Para 4 porções: 4 col. (sopa) de cebola ralada, 3 col. (sopa) de óleo, 250 g de fígado de frango limpo e picado, 1 xíc. de molho de tomate, 1 col. (chá) de ágar-ágar em pó, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de especiarias em pó (canela, cravo, gengibre) , 1 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (sopa) de azeite, broto de alfafa para acompanhar, cebolinha francesa e majericão para decorar.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade