CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MAGRET GRELHADO AO CREME DE MANGA

Redação Publicado em 20/07/2006, às 15h22

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
MAGRET GRELHADO AO CREME DE MANGA
MAGRET GRELHADO AO CREME DE MANGA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de polpa de manga processada, 3 col. (sopa) de mostarda escura, 2 col. (sopa) de creme de leite fresco, 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó, 2 col. (chá) de sal, 2 magrets (peitos de pato com a pele), 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de pimentado-reino moída na hora.

Como preparar

Coloque em uma panela a manga, a mostarda, o creme de leite, a pimenta-de-caiena e metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar. Reserve. Faça cortes em forma de losangos na pele dos magrets. Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte o azeite e, depois de 1 minuto, grelhe os magrets, com a pele para baixo, por 5 minutos. Vire e grelhe até dourar. O centro deve ficar avermelhado. Tempere com o sal restante e a pimenta-do-reino. Corte em fatias. Sirva com o creme de manga. Decore com cerefólio e polvilhe com sal de aipo.