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ESCALOPE GRELHADO E COULIS DE CENOURA

Redação Publicado em 09/12/2008, às 20h22 - Atualizado às 20h25

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Seque bem os escalopes de coxão-mole de vitela e pincele-os com o suco de limão misturado com o sal. Empane os escalopes na farinha de trigo e reserve. Cozinhe as cenouras numa panela com 1/2 litro de água até amaciarem. Retire. Escorra. Bata a cenoura no liquidificador com o azeite de oliva e 5 col. (sopa) de água do cozimento. Reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga com o óleo e, aos poucos, frite os escalopes até ficarem dourados dos dois lados. Sirva com o coulis de cenoura e a salada de folhas e rabanete. Para 4 porções: 4 escalopes de coxão-mole de vitela, 2 col. (chá) de suco de limão, 1 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 cenouras pequenas ema rodelas, 1 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de manteiga sem sal, 5 col. (sopa) de óleo, salada de folhas e rabanete.